Свежие новости
Статистика

lexus LS

Автосалон в Токио в руководстве премиального подразделения «Тойота» выбрали в качестве места для премьеры флагманского седана Lexus LS. Эксперты предполагают, что новинка будет представлять собой не что иное, как «витрину» технологий, разработанных люксовым брендом. В автомобиле будут представлены все инновационные решения Lexus.

К 25-летию модели Lexus LS производитель приурочит премьеру седана нового поколения. Напомним, что в 1989 году компания выпустила первый автомобиль данной марки. На разработку первого автомобиля руководство Тойоты потратила гигантскую сумму – 1 млрд. долл. По поводу выхода в свет нового поколения LS в стане компании уже сообщили, что модель будет представлять воплощение технического совершенства бренда. В линейке моделей премиального бренда она будет самой дорогой.

Также представители компании сообщили о том, что внешний облик Lexus LS получится более эмоциональным. По поводу дизайна нового автомобиля в компании сообщили, что не стремятся к культивированию в своих моделях «матрешечного» стиля. По словам представителей бренда, высокие объемы продаж не ставятся во главу угла. Главное, над чем делается акцент – на создании автомобилей, которые будут выделяться в общем потоке, а у экспертов и автолюбителей вызывать разные мнения.

В люксовом подразделении «Тойота» сообщили, что автомобиль может или вызывать положительные отклики, или не нравится вообще. При создании флагманского седана нового поколения производитель будет придерживать традиционного японского внимания к деталям.

Пока имеется только неподтвержденная информация о технической начинке автомобиля. Согласно ей под капот LS нового поколения производитель установит гибридную установку. Её мощность составит 540 «лошадок». Также на рынке будет предлагаться модификация, оснащенная стандартным V8. Однако в сравнении с гибридной установкой мощность у него будет меньше – 470 л.с. Флагманскому седану нового поколения придется конкурировать с немцами – S-Class от «Мерседеса», «семеркой» BMW и Audi A8.

Советуем почитать еще …