Свежие новости
Статистика

2016 Mazda CX9

Некоторое время назад японский производитель сообщал о том, что в скором времени планирует обновить один из своих кроссоверов. Ожидается, что новинкой станет Mazda CX-9. Несколько дней назад в камеры фотошпионов попалась будущая новинка. Стоит напомнить, что серийное производство этого кроссовера японская компания планирует начать только через 1,5 года. Через два месяца в рамках автошоу в «городе ангелов» производитель планирует представить первый прототип своей новинки.

Заснятый прототип хорошо замаскирован. Но, несмотря на это, хорошо заметны очертания кузова. Они позволяют сделать вывод о том, что модель ждет кардинальное преображение. Хотя в нашей статье можно найти уже “живые” фото нового Mazda CX-9.

2016-Mazda-CX-9

Смена поколений, которая ожидает кроссовер в ближайшее время, приведет к тому, что большой кроссовер будет наделен текущей стилистикой Mazda. Автомобиль станет увеличенной в размерах копией CX-5. Кроме внешности серьезные изменения произойдут и в линейке моторов, которая будет предлагаться для обновленного автомобиля. Вместо атмосферной шестерки производитель будет устанавливать в новый кроссовер агрегат, снабженный турбонаддувом.

По непроверенной информации рабочий объем у нового мотора будет уменьшен на 1 литр. При этом в компании Мазда заверяют, что это не ухудшит динамические характеристики автомобиля. При этом топливная эффективность от данного решения только улучшится.

2015-Mazda-CX-9

Среди всех моделей, которые в настоящий момент присутствуют в линейке компании, Mazda CX-9 является «ветераном». Её появление в ряду компании произошло в 2006 году. И почти за десять лет модель подвергалась лишь незначительными изменениям во внешности. На рынке новую модель производитель представит как кроссовер 2017 модельного года. Как он будет выглядеть, можно будет узнать в ноябре. В последний месяц осени в Лос-Анжелесе производитель представит концепт своей новинки на суд публики.

Советуем почитать еще …