Свежие новости
Статистика

qoros_3_cross

Qoros – китайско-израильская компания, которая занимается производством автомобилей. В её линейке присутствует пока только одна серийная модель, это седан, вскоре ожидается хэтчбек. Автомобиль, относящийся к классу внедорожник, имеет название Qoros 3 SUV и так же скоро появится на рынке.

Однако чисто внешне назвать это модель полноценным внедорожником нельзя. Она больше походит на обычный хэтч, у которого увеличен клиренс. Однако вполне возможно, что в самое ближайшее время данный производитель все же обзаведется моделью, которую с полным правом можно будет называть внедорожником.

Если верить информации ряда изданий, специалисты данной компании ведут активную работу по тестированию модели, которая по своему внешнему облику очень походит на полноценный кроссовер. Некоторое время назад фотошпионы засняли будущую новинку. Автомобиль не был скрыт никаким макияжем. Поэтому можно во всех деталях рассмотреть, как будет выглядеть будущая новинка компании Qoros.

Предположения, которые ранее строили эксперты, получили подтверждение. Новинка компании оказалось более крупной по своим размерам. При том, что экстерьер в плане стилистике оказался схожим с предыдущей моделью. Не исключается, что в скором времени новая модель данного производителя примерит на себя роль флагмана.

Технических данных о новой модели производитель пока не удосужился сообщить. Но имеется непроверенная информация, что в качестве силовой установки в новинке будет выступать мотор рабочим объемом 1,6 литра. Он будет оснащен турбонаддувом, что обеспечивает мощность в 154 лошадок. Двигатель нового Qoros будет работать в связке с 6 ступенчатой «механикой». Также он может агрегатироваться с роботом с таким же количеством ступеней.

Пока неизвестно, будет ли производитель предлагать новинку “Корос” в Старом свете. Предыдущие автомобили компании были доступны для европейцев. Хотя компания ориентировалась на европейский континент, но добиться высоких объемов продаж своей продукции там этому производителю не удалось. За 2014 год данная компания в различных странах Европы продал всего только пятьдесят автомобилей. Однако даже несмотря на такой результат в компании не планируют покидать рынок Европы, поскольку в деятельности компании он занимает стратегически важное место.

Советуем почитать еще …