Свежие новости
Статистика

Honda HR-V-2016

Новинка японского автопроизводителя Honda HR-V уже появилась в Британии. Через небольшой промежуток времени автомобили из первой доставленной в страну партии окажутся в салонах дилеров марки по всей стране. К началу сентября все автомобили попадут в открытую продажу.

Ранее появлялась информация о том, что в Великобритании новинка появится на несколько недель позже. Однако производитель пересмотрел свои планы. Таким образом, для потенциальных покупателей новинка будет доступна на пару недель раньше.

Honda HR-V

Для европейского рынка японская компания будет предлагать новинку Honda HR-V с линейкой моторов, в которой дополнительно появился дизель i-DTEC. Мощность агрегата составляет 120 л.с. при рабочем объеме 1,6 литра. Европейцы знакомы с этим мотором, так как им этот производитель оснащал свою флагманскую модель – CR-V.

Honda HR-V-foto

Топливная эффективность у нового компактного кроссовера HR-V, оснащенного таким мотором, составляет 4,5 литра/100 км. Стоит заметить, что кроме дизеля европейская версия кроссовера будет предлагаться еще и с бензиновым агрегатом. Он, имея рабочий объем 1,5 литра, будет выдавать мощность на уровне 130 л.с. Агрегатироваться новые моторы будут с 6 ступенчатой «механикой». Отметим, что для автомобиля, оснащенного бензиновым мотором, в качестве опции будет предлагаться и бесступенчатый вариатор. Фото салона прилагаются.

salon-Honda HR-V

Производитель уже сообщил о том, что по такому параметру, как вместительность салона и объему багажника Honda HR-V будет являться лидером в своем классе. Превосходные показатели в значительной степени обеспечивают за счет системы по трансформации, которой в компании дали название Magic Seats, которой оснащен этот автомобиль. Кроме этого в новинке производитель в качестве места расположения бензобака сделал выбор в пользу части кроссовера под передним рядом сидений. Данные решения обеспечили то, что 453 литров составляет минимальный объем багажного отделения. Когда задние сидения сложены, то объем возрастает до 1026 литров. Далее фото багажника кроссовера.

bagaznik-Honda HR-V

Внутри автомобиля главным новшеством является система мультимедиа. Она построена на основе оболочки Android 4.0. Система снабжена экраном, диагональ которого составляет 5 дюймов. В дополнении к ней в новинке имеется система Garmin. Из центра приложений владелец может загрузить в неё карты. Среди опций, которые будут присутствовать в новом автомобиле, отметим, выходы USB, а кроме неё HDMI. Также для владельцев новинки будут доступны Bluetooth, а помимо этого Wi-Fi.

foto-salona-Honda HR-V

Производитель серьезно подошел к обеспечению безопасности в автомобиле Honda HR-V 2016 модельного года. В его оснащении в зависимости от комплектации будет входить система-помощник при торможении. Кроме этого автомобиль будет оснащаться системой предотвращающей фронтальные столкновения. Появится ли компактный кроссовер Honda HR-V в России, пока остается загадкой.

Советуем почитать еще …