Свежие новости
Статистика

macan-s

Некоторое время назад немецкий производитель спортивных автомобилей, компания Порше, сообщила о том, что в скором времени на российском рынке появится «Макан» в дизельном варианте. И вот, в самое ближайшее время заказать новинку может каждый желающий.

Прием заказов на этот вариант кроссовера Porsche Macan уже открыт. Информация о стоимости «Макана» с дизелем под капотом уже известна. Ценник на кроссовер установлен производителем на отметке 3 381 000 рублей. Продажи автомобиля начнутся в декабре текущего года. Стоит сказать, что данная модель, оснащенная дизельным силовым агрегатом, доступна в «Старом свете» с 2014 года. Теперь возможность приобрести такой вариант кроссовера получили и российские поклонники марки.

Дизельная модификация популярного кроссовера, которая носит название Porsche Macan S Diesel имеет под капотом в качестве силовой установки дизельный агрегат в конфигурации V6, снабженный турбонаддувом. У автомобилей, предназначенных для России, выполнена дефорсирование мотора. Это привело к снижению мощности до 245 л.с с европейских 258 «лошадок», которые имеют двигатели, устанавливаемые в автомобили, предназначенные для ЕС. Однако крутящий момент остался неизменным. Он составляет 580 Нм. Для разгона до «сотни» новинке требуется всего 6,3 секунды. В связке с данным агрегатом работает “робот” PDK, оснащенный двумя сцеплениями. При езде в смешанном цикле расход топлива составляет всего 6,3 литра на 100 км.

Советуем почитать еще …