Свежие новости
Статистика

audi-q6

Осенью этого года самым важным в автомобильном мире событием, безусловно, станет Франкфуртский автосалон. Известный немецкий производитель, компания Ауди представит на нем свою новинку. В её роли выступит концепт e-tron Quattro. Его будет отличать купеобразный силуэт.

Еще одна его особенность: в качестве силовой установки в прототипе будут использоваться сразу три мотора. Этот прототип, по заявлениям из стана компании, «Ауди» планирует использовать в дальнейшем и выпустить на его основе кроссовер Audi Q6.

Ранее уже появлялась информация о том, что через три года данный немецкий производитель планирует представить модель, которая должна составить конкуренцию BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Однако от конкурентов разрабатываемая модель будет иметь одно отличие. Она будет не гибридом, а полностью электрической. Заметим, что только этим инновационные решения, которые производитель планирует реализовать в данной модели, не ограничиваются. Какие решения будут реализованы в новой модели компании, можно будет узнать осенью на автошоу во Франкфурте, когда будет продемонстрирован концепт e-tron Quattro.

Советуем почитать еще …