Свежие новости
Статистика

Mercedes-Benz

Сравнительно недавно Мерседес представил новое купе С-класса. Было сообщено, что в скором времени, в конце августа будет представлена заряженная версия автомобиля, над созданием которой поработали специалисты из ателье АМG. Однако еще до премьеры новинки информация о ней попала в сеть. Поэтому премьера «заряженного» купе не имеет никакого смысла.

Секреты заряженного купе раскрыло одно из иностранных автомобильных изданий. Оно опубликовало фото Mercedes-Benz AMG C 63 S Coupe. Но только этим не стало ограничиваться, поэтому вдобавок к снимкам опубликовало свои предположения насчет технической начинки, которую будет иметь новый автомобиль. Предполагается, что в своем оснащении купе будет иметь мотор, который устанавливается на AMG-модификациях С-класса в кузове седан и универсал. Если данное предположение верное, то в заряженном купе под капотом мы сможем увидеть агрегат рабочим объемом 4 литра. Максимальная мощность, которую он будет развивать при работе составит 510 л.с.

В связке с данным агрегатом будет работать 7 ступенчатый «автомат» Speedshift MCT. Ни у кого нет сомнений насчет того, что купе по примеру седана получит S-версию, в которую вероятнее всего и будет устанавливаться самый мощный мотор.

Меньше четырех секунд будет требоваться новинке, чтобы преодолеть скоростной рубеж в 100 км/ч. По динамическим характеристикам новинка показывает себя более быстрой, нежели седан. В базе заряженное купе будет иметь под капотом мотор с мощностью 476 л.с.

На автошоу во Франкфурте, которое пройдет осенью, должна состояться премьера новинка. По его ходу будут представлено. как “заряженное”, так и обычное купе С-класса.

Советуем почитать еще …