Свежие новости
Статистика

mitsubishi-l200-2016

Одной из самых ожидаемых новинок является новое поколение пикапа Mitsubishi L200. Оно будет уже пятым по счету. Недавно появилась информация, что автомобиль покажут в рамках выставки Moscow Off-road Show 2015. Правда, пока производитель не распространил информацию о том, в каких спецификациях новинка будет предлагаться для российского рынка.

Хотя российское представительство компании и распространило заявление, но подробностей о новинке в нем довольно мало. После его появления стало ясно только то, что пятое поколение популярного пикапа будет предлагаться с дизелем под капотом. Силовой агрегат будет иметь рабочий объем 2,4 литра. Что касается его мощности, при работе он будет выдавать 181 «лошадку». Величина крутящего момента у агрегата составит 430 Нм. Кроме этого на мировых рынках пикап будет доступен еще и с дизельным мотором рабочим объемом 2,5 литра. В линейке агрегатов для данной модели будет присутствовать два варианта этого двигателя. Мощность, которую они будут выдавать, составит 128 и 178 л.с.

Кроме перечисленных агрегатов в гамме моторов нового Mitsubishi L200 2016 будет присутствовать и бензиновый двигатель. Он будет иметь объем 2,4 литра. Мощность, которую мотор будет развивать при работе, составит 128 л.с. Количество крутящего момента будет равно 194 Нм. Перечисленные силовые силовые агрегаты на выбор будут сочетаться с 5- и 6-ст механическими КПП. Также для обновленной версии пикапа будет доступен и 6-диапазонный “автомат”.

Система полного привода Super Select, которую имеет нынешнее поколение пикапа, без каких-либо изменений перекочует и в новый пикап. Единственное новшество – она будет оснащаться переключателем в салоне, который приобрел новую форму. Если раньше для смены режима работы данной системы водитель управлял рычажком, то в обновленном пикапе ему на смену пришла шайба. Она удобно располагается на центральном тоннеле.

Сообщается о том, что при создании Mitsubishi L200 2016 нового поколения производителем была улучшена шумоизоляция. Кроме этого специалисты уделили внимание и виброизоляции. В подвеску был внесен ряд изменений с целью сделать её более комфортной. В оформлении салона нового пикапа производитель использовал более качественные материалы. Кроме этого список опций для новинки заметно расширился. Вероятно, больше подробностей о новинке появится ближе к премьере.

Советуем почитать еще …