Свежие новости
Статистика

foto Kia Sportage 2016

Официально о новом поколении Kia Sportage 2016 корейский производитель не сообщил практически ничего. Были лишь опубликованы дизайнерские эскизы, по которым можно сделать расплывчатое представление о том, как будет выглядеть новый автомобиль. Но недавно из-за неосторожности производителя у поклонников марки появилась возможность узнать побольше о новом автомобиле. В сети появилось видео и фото обновленного кроссовера.

Стоит сказать, что опубликованное фото – это первое появление Kia Sportage, когда он не скрыт даже маскирующими элементами. Новинка попала на запись видеорегистратора. По словам автора видео, обновленная модель была заснята во время завершающих тестов. Но, к сожалению, видео не дает ответа на вопрос, каким будет дизайн передней части нового автомобиля. Но позже появились другие шпионские фото салона нового Спортейж и изображения экстерьера.

foto-salona-Kia Sportage 2016

Некоторое время назад появлялась информация о том, что платформа и линейка силовых агрегатов у новинки будет общая с моделью Tucson, которую выпускает другой корейский автопроизводитель, компания Hyundai. А это позволяет уверенно говорить о том, что у потенциальных покупателей данной модели будет выбор и пяти моторов. Из их общего числа бензиновыми будут только два. Рабочий объем у них будет одинаковый 1,6 литра. А вот в плане мощности они будут иметь между собой существенные отличия.

Kia Sportage 2016

Первый двигатель 1.6 будет развивать при работе 135 лошадок. Что касается второго, то у него мощность будет больше. Использование турбонаддува позволило добиться показателей на уровне 176 л.с. Кроме этого для обновленной модели будут доступны и три дизельных агрегата. У них мощность будет варьироваться от 115 до 184 л.с.

Если судить по скетчам новинки и шпионским фотографиям, которые были опубликованы некоторое время назад, то внешность у автомобиля будет более агрессивной, чем у текущего поколения. При этом привычный силуэт не претерпит кардинальных изменений. Не исключается возможность небольшого увеличения габаритов автомобиля.

Советуем почитать еще …