Свежие новости
Статистика

2016-Toyota Land Cruiser 200

Одним из новшеств обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser 200 является комплекс систем безопасности, которая будет устанавливаться на новую модель. Данный комплекс получил название Toyota Safety Sense. В его основе лежит использование лазерных радаров и камер.

Сред других опций, которые будут доступны в новом Land Cruiser 200 2016 модельного года, следует выделить функцию переключения с дальнего света на ближний, которое осуществляется в автоматическом режиме. Помимо этого автомобиль будет оснащаться системой мультимедиа, которая будет снабжаться экраном сенсорного типа большей четкости.

На рынке обновленный внедорожник Лэнд Крузер 200 производитель планирует предлагать с салоном в пяти и семиместном исполнении. Цветовая гамма кузова будет включать десять цветов. В интерьере автомобиля будет доступен новый оттенок. Теперь у потенциальных покупателей нового автомобиля будет возможность заказать внедорожник с салоном коричневого цвета.

В отдельных комплектациях автомобиль будет предлагаться с оптитронной приборной панелью, оснащенной цветным дисплеем и диагональю 4,5 дюйма. В самой роскошной комплектации для владельца будет доступна беспроводная зарядка для телефона. Розетка 12 Вольт в качестве стандартной опции будет доступна для всех модификаций внедорожника.

Производитель уже сообщил, по какой цене Land Cruiser 200 2016 модельного года будет предлагаться на японском рынке. Стоимость обновленного внедорожника составит 6 825 600 иен. В пересчете на рубли это примерно 3 560 000 рублей по нынешнему курсу.

Советуем почитать еще …