Свежие новости
Статистика

Mercedes-benz S-cabrio

Из недр «Мерседеса» несколько дней назад пришло подтверждение, что в скором времени свет увидит флагманская модель компании в открытом варианте исполнения. В сети стало доступно фото Mercedes-Benz S-класса в кузове кабриолет. Стоит отметить, что эта модификация в линейке S-класса станет первой, начиная с 1971 года.

Немецкая компания уже сообщила, что самый габаритный среди всех выпускаемых компанией кабриолетов получит верх, выполненный из мягкого материала. Естественно, будет возможность его складывания. При его изготовлении будет использоваться ткань, состоящая из нескольких слоев. Также сообщается, что дизайн этого автомобиля выполнен так, что с поднятым верх он похож на силуэт, который имеет автомобиль в кузове купе, несмотря на различия между ними, существующие сзади.

Немецкий автогигант уже сообщил, что кабриолет получит заднее стекло, которое будет отличаться большими размерами и обеспечит водителю хороший обзор. О гамме моторов, которая будет предлагаться для новинки, ничего не сообщается. Но скорее всего силовые агрегаты будут позаимствованы у купе S-класса.

Среди доступных опций для новинки будет полный привод. Через некоторое время после появление новинки на рынке ожидается появление заряженных версий кабрио, которые представит ателье AMG. Но заметим, что «горячие» варианты новинки появятся только в 2016 году. Что касается официальной премьеры кабриолета, то базовая его версия будет представлена уже скоро – в сентябре, когда во Франкфурте пройдет традиционный международный автосалон.

Советуем почитать еще …