Свежие новости
Статистика

bugatti

Слухи о появлении нового гиперкара Bugatti ходят давно, но в последнее время даже официальные представители компании говорят, что готовят замену модели Veyron. Внешне автомоили не будут похоже, а вот в технической части кое что останется по прежнему.

Сходство с «Вейрон» у новой модели будет в плане «коробки», с которой будет агрегатироваться мотор. Производитель планирует комплектовать автомобиль 7 ступенчатым «роботом». Конечно же, новинка получит не стандартную версию, а модернизированный вариант этой «коробки». И в этом нет ничего удивительного, ведь мощность у двигателя, который будет устанавливаться под капот этого автомобиля, составит 1500 л.с.

По непроверенной информации, в данном автомобиле производитель планирует использовать продвинутую систему контроля тяги. Это и даст возможность удержать столь мощный автомобиль под контролем. Она будет «играть» скоростью вращения колес гиперкара, что обеспечит автомобилю большую манёвренность и устойчивость. По словам некоторых представителей пишущей братии, в салоне новинки будет значительно просторнее нежели в Veyron. Кроме этого в нем не будет проблем с обзорностью.

Находиться в салоне этого автомобиля водитель и пассажир будут в достаточно комфортных условиях. Имеется непроверенная информация, согласно которой на разгон до сотни у новой модели Bugatti будет уходить всего две секунды! А максимальная скорость будет ограничена на отметке в 450 км/ч. Базовая цена нового гиперкара также известна. Он будет предлагаться с ценником от 2,5 миллиона долларов.

Советуем почитать еще …