Свежие новости
Статистика

macan

Минимальная стоимость дизельного Porsche Macan в нашей стране составит 3 381 000 рублей. Если при покупке машины заплатить дополнительно 62 тыс. руб, то можно получить пакет Sport Chrono. В его состав входит режим Sport Plus. Его использование при езде позволяет разгонять автомобиль до «сотни» немного быстрее – за 6,1 секунды.

Максимальная скорость у автомобиля Porsche Macan ограничена на отметке 230 км/час. Среди доступных опций имеются керамические тормоза. Их установка в автомобиль увеличит его ценник на 466 000 рублей. В базе для дизельной версии кроссовера доступна пневмоподвеска PASM с возможностью регулировки амортизаторов по степени жесткости.

На заводе компании, расположенном в немецком Лейпциге осуществляется выпуск данного автомобиля. Мощности предприятия позволяют за год производить данную модель в количестве 50 000 экземпляров. Стоит напомнить, что на российском рынке кроме дизельной модификации кроссовера доступна и версия с бензиновым силовым агрегатом. Мощность мотора составляет 340 л.с при рабочем объеме 3 литра. Чтобы стать обладателем данного автомобиля, необходимо выложить 3 481 000 рублей.

Также для российских поклонников марки доступна и топовая версия «Макана» – Porsche Macan Turbo. Под капотом этой модификации кроссовера можно обнаружить агрегат с рабочим объемом 3,6 литра. Мощность, которую данный агрегат развивает на пике работы, составляет 400 л.с. За право обладать такой модификацией Макана придется заплатить 4 869 000 рублей.

Советуем почитать еще …