Свежие новости
Статистика

bugatti

Сравнительно недавно фотшпионы засняли новую модель компании Bugatti, которая должна заменить модель Veyron. И вот снова очередная порция информации о будущей новинке. Появился тизерный ролик, который подтверждает, что замена у легенды все же появится.

По непроверенной информации, новая модель производителя будет называться Chiron. Хотя по ходу всего ролика новинка не появлялась, но если до конца досмотреть тизер, то можно насладиться звуком его двигателя. Компания уже запустила хэштег #imaginEBugatti. Именно под ним данный производитель и планирует продвигать данную модель.

По непроверенной информации своим внешним видом новинка будет похожа на Veyron. А вот в плане технической части общего с предшественником будет минимум. 90% деталей, которые будут использоваться в автомобиле, будут либо новыми, либо подвергнувшихся серьезной доработке. Ранее производитель сообщал о том, что за основу при создании новой модели будет взят мотор с «Вейрона», который имеет рабочий объем 8 литров. В его оснащении имеются четыре турбины. Они-то и обеспечивают этому «монстру» невероятную мощность.

Однако для силового агрегата новинки производитель уменьшит количество турбин до двух. Но про это производитель уже сообщал ранее. В общем же, новые турбины – это не что иное, как вентилятор, который при достаточно компактных размерах обладают большой мощностью. При работе он ускоряет потоки во впускном тракте. Раньше большой экзотикой было принято считать электрические нагнетатели. А все потому, что эффект создаваемый ими был незначительным, да к тому же создавался только на высоких оборотах. Но в последние годы наметилась тенденция, когда к данной технологии большой интерес начинают проявлять многие производители.

Советуем почитать еще …