Свежие новости
Статистика

Toyota Land Cruiser 200-2016

Сравнительно недавно был представлен Lexus LX570. И вот теперь настала очередь для Toyota Land Cruiser 200 2016 модельного года. В Японии прошло официальное представление обновленной версии популярной модели внедорожника. Изменения в новом автомобиле произошли не только во внешности. Производитель внес определенные изменения в гамму моторов для новой версии Land Cruiser 200.

Для новинки в качестве базового мотора будет выступать дизельный мотор, снабженный турбонаддувом. Его рабочий объем составит 4,5 литра. Мощность агрегата возросла и теперь составляет 272 л.с. Добиться этого инженерам компании удалось за счет обновления программы управления мотором. Поспособствовало этому и внесение изменений в систему впрыска. Хотя все эти манипуляции не привели к увеличению крутящего момента, но даже без этого 650 Нм для внедорожника вполне достаточно.

Новый силовой агрегат Лэнд Крузера 2016 модельного года отличается от моторов, устанавливаемых в автомобиль текущего поколения большей топливной эффективностью. Около 9,5 литров/100км, по заявлению производителя, будет составлять расход топлива у обновленного внедорожника. Что касается бензинового агрегата, то его мощность не претерпела никаких изменений. Он, как и раньше, выдает при работе 209 лошадиных сил. Однако инженеры компании тоже поработали над ним и улучшили такой его показатель, как экономичность. Конкретных цифр производитель не приводит. Для агрегатирования моторов производитель использует 6 ступенчатый «автомат».

Советуем почитать еще …