Свежие новости
Статистика

BMW M3

Многие производители автомобилей в последнее время стали предлагать на рынке спортивные автомобили, оснащенные гибридными силовыми установками. Подобное увлечение не миновало и баварский концерн. Новые версии BMW M3 и M4 впервые получат гибридные установки.

Если данные планы будут реализованы, то инженерам компании придется провести и другие технологические усовершенствования данных автомобилей. Более экологичные технологии, позволят не только не уменьшить мощность машин, а даже увеличить их. Но цена новых гибридных BMW M3 и M4 относительно их бензиновых собратьев возрастет.

Рядную бензиновую «шестерку», которая уже приобрела статус культовой, эти автомобили сохранят. Популярный 3-литровый двигатель, как и раньше, будет иметь турбину. Однако следующее поколение купе и седана получат изрядно модифицированный агрегат. По непроверенной информации не менее чем на 100 Нм увеличится количество крутящего момента, выдаваемое новым мотором. Задний привод тоже останется. На этот счет поклонники марки могут не волноваться.

Советуем почитать еще …