Свежие новости
Статистика

Aston Martin 2016

В недрах британского производителя автомобилей, компании Астон Мартин подумывают о выпуске модели, с которой бы производитель мог попасть в сегмент гиперкаров. Уже известно о том, что в работе над новым проектом, который задумала британская компания Эдриан Ньюи, известный инженер королевских гонок участия принимать не будет.

Хотя заслуги, которые имеет компания за годы участия в королевских гонках, никто не ставит под сомнение, но тем нее проектов с Эдрианом Ньюи нет. Об этом сообщил глава компании. При этом он подтвердил, что необычная модель, которая будет претендовать на место флагманской, у компании все же может появиться. И есть информация, которая подтверждает, что вероятность этого довольно высока.

Так недавно появились сведения о том, что британская компания проводит исследования, главной целью проведения которых является изучение возможности выпуска гиперакара. Однако пока исследования продолжаются. До принятия окончательного решения еще далеко.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что в скором времени линейка моделей компании пополнится гиперкаром, при создании которого участие будет принимать Эдриан Ньюи, который ранее создал машины для гонщиков королевских гонок – Себастьяна Феттеля и Алена Проста. С помощью этого инженера компания планирует построить гиперкар. Это даст возможность оказаться в новом для британского автопроизводителя сегменте и конкурировать с McLaren P1 GTR. Ранее появлялась информация, что участие в этом проекте может принять спортивное подразделение Mercedes-Benz AMG.

Советуем почитать еще …