Свежие новости
Статистика

prokat

Многие из нас путешествуя по разным странам давно заметили, что прокат автомобилей является важной составляющей туристической индустрии. Цены на аренду автомобиля более чем привлекательны, а условия проката довольно либеральны. А что же у нас, что на это может ответит наш главный туристический и культурный центр город Санкт-Петербург, в который ежедневно приезжают тысячи граждан нуждающихся в аренде автомобиля.

Собственно прокатных контор довольно много, но нам необходима минимальная цена и максимальный комфорт. Есть ли что то подобное в Питере? Оказывается есть, компания “Альмак Прокат” предлагает уникальные предложения для тех кто привык считать деньги и перемещаться с комфортом. Собственный автопарк надежных автомобилей разных классов от Рено Логана, до Мерседеса позволяет осуществить осознанный выбор. А обратиться для аренды автомобиля http://avto-prokat.spb.ru/ можно не только с помощью традиционного способа, но и посредством онлайн сервиса на сайте компании, где можно заполнить специальную форму и получить ответ.

Как и в любой сфере, в автомобильном прокате так же есть свои ограничения. Естественно если у вас нет водительских прав, а стаж вождения менее 3-ех лет, то вам вряд ли кто то позволит арендовать автомобиль. Чем больше у вас опыта вождения, тем проще и быстрее получить автомобиль в аренду. Обычно действуют и возрастные ограничения от 22-23 лет.

Главным фактором успешной работы любой прокатной конторы является наличие полной страховки на автомобиль. Важным аспектом можно считать и полной технической исправности машины. Ведь если автомобиль сломается или просто заглохнет, то можно опоздать на важную встречу. Поэтому за техническим состоянием машин в прокатных компаниях довольно серьезно следят, обслуживая свои машины в официальных дилерских центрах.

Стоит особо внимательно относится к договору аренды. Ведь там могут быть прописаны вещи, о которых вы не знаете. Например суточный лимит на пробег или сколько должно быть бензина в баке. когда вы возвращаете автомобиль в прокатную контору. Если в России с этим проблем нет, то вот за границей с этим могут возникнуть сложности. Ведь договор вряд ли вам составят на русском языке. Поэтому все эти вещи необходимо обязательно учитывать.

Советуем почитать еще …