Свежие новости
Статистика

Rolls-Royce Wraith

Автомобили британского производителя Rolls-Royce хорошо всем известны. Но не каждому по карману купить что-либо из продукции данного автопроизводителя. А все потому, что их стоимость довольно высока. Недавно производитель представил свою новую модель – автомобиль в кузове купе носит название Rolls-Royce Wraith.

Он уже заслужил звание самый мощный “Роллс”. Никогда за всю историю марки производитель не выпускал более мощный автомобиль. Но в компании посчитали, что одного этого титула для данной компании будет недостаточно, поэтому решили сделать его вдобавок еще и абсолютно эксклюзивным автомобилем. Добиться этого было решено с помощью исполнения St. James Edition, в котором новинка будет предлагаться покупателям.

Для кузова этой модели производитель создал особый цвет – ярко красный. Еще одна характерная особенность спец. версии состоит в большом количестве хрома, использованном в кузове этого автомобиля. Блестящими элементами в его составе являются радиаторная решетка и окантовки оконных проемов. Украсил хромом производитель и ручки этого автомобиля. Кроме этого автомобиль комплектуется колесными дисками оригинального дизайна.

В этом и состоят главные особенности версии St. James Edition. Производитель не предоставил никакой информации, будет ли спец.версия автомобиля иметь какие-либо доработки в интерьере. Также не известно и сколько купе в спец.версии планирует выпустить британский производитель.

Стоит сказать, что в своем оснащении Rolls-Royce Wraith имеет мощный мотор. Его рабочий объем составляет 6,6 литра. А мощность, которую он выдает, равна 632 л.с. Максимальное количество крутящего момента, которое можно получить от него составляет 800 Нм. С данным двигателем в автомобиле используется «автомат». Благодаря такому оснащению до «сотни» машина разгоняется за 4,6 секунды. Что касается максимальной скорости автомобиля, то она ограничена на уровне 250 км/ч.

В стане британской компании уже сообщили о том, что в скором времени планируют выпустить купе в открытой версии. Автомобиль будет иметь тканевый верх. Будет у него собственное имя. По предварительной информации кабриолет будет называться Dawn. Не исключается, что именно эта версия модели станет самым мощным автомобилем марки. По непроверенной информации мощность мотора для данной модификации автомобиля увеличат еще на восемь лошадок.

Советуем почитать еще …