Свежие новости
Статистика

audi_a3

От руководства компании «Ауди» пришла новость, что акционеры автоконцерна после долгих обсуждений пришли к тому, что по состоянию на настоящий момент недостаточно развито кроссоверное направление компании. Было принято решение, что производитель до конца этого десятилетия пополнит линейку моделей новыми вседорожными моделями. Основными кандидатами на получение вседорожных модификаций являются хэтчбек A3 и спорткупе ТТ.

В 2018 году модель А3 ожидает смену поколения. Если производитель откажется от этого, тогда все ограничится рестайлингом. В компании пополнить семейство А3 несколькими кузовами, которые для данной модели будут нетипичными, планируют уже к этому времени. Одно из автомобильных изданий сообщает о том, что производитель может создать новую модификацию А3, особенностью которой будет её кузов. Производитель планирует выпускать её как компактвэн. Однако журналисты говорят, что наиболее вероятным является появление Allroad-версии.

«Ауди» уже сейчас в своей линейке имеет две такие модели, которые входят в семейства А4 и А6. Если это случится и хэтчбек с приводом на все колеса появится в линейке компании, то кроме системы полного привода, его оснастят и другой подвеской. Она будет перенастроена для езды по плохим дорогом. Высока вероятность и того, что кузов новинки будет украшен пластиковым обвесом. Данная деталь является традиционной для модификаций Allroad.

Но еще до появления внедорожной А3 должен появиться кроссовер, при создании которого в качестве базы выступит стандартное купе ТТ. Новинка, вероятно, будет построена с ориентацией на стилистику Audi TTQ Offroad – концепт, который производитель представил в прошлом году. Источники издания сообщили, что после появления новинки она будет располагаться на полступеньки выше кроссовера Q3. Немецкий производитель планирует позиционировать свою новую модель, как спортивный и престижный вариант Q3. По предварительной информации дебют Audi TTQ должен случиться уже в следующем году.

Интересным моментом является то, что в самой компании не исключают развития в дальнейшем расширения линейки Allroad моделей. Вполне возможно, что A5 Sportback получит вседорожную модификацию. Возможно, её получит и A7 Sportback. В компании также могут подумать над созданием модели, которая будет представлять собой вседорожный седан. Кстати, по этому пути уже пошли в Вольво, представив внедорожную версию своего седана.

Советуем почитать еще …