Свежие новости
Статистика

Lamborghini Aventador

В конце прошлого года от компании Lamborghini пришло сообщение о том, что в скором времени этот итальянский производитель представит свою новую модель. Итальянская компания планирует выпустить новинку Aventador в кузове с открытым верхом. Несколько дней назад в сети стали появляться фото нового автомобиля.

Первые фотографии суперкара на своем сайте распространил фотограф Джордан Шираки, который принимал участие в фотосессии новинки. На своем сайте он разместил 3D-изображения “живой” машины, которая была сфотогрофирована им ранее.

Информации о технической части это автомобиля пока ничего неизвестно, но ни у кого нет сомнений насчет того, что в качестве силовой установки под капот «Авентадора» в кузове родстер окажется мотор от купе. Двигатель имеет рабочий объем 6,5 литра. При работе он выдает мощность 750 л.с. Благодаря наличию полного привода ускорение до «сотни» происходит за 2,8 с. Что касается максимальной скорости, то она ограничена отметкой в 350 км/час.

При этом родстер Lamborghini может быть более быстрым в сравнении с купе. А все благодаря тому, что при его производстве в конструкции кузова производитель планирует использовать большее количество деталей из углепластика. С их помощью вес новинки снизится. Журналисты заявляют, что новая модель будет оснащаться другой выхлопной системой. Также сообщается, что уже в стандартной комплектации для этого автомобиля будут доступны карбон-керамические тормоза.

Советуем почитать еще …