Свежие новости
Статистика

novaya-suzuki-grand-vitara

Компания Suzuki выпускает немало интересных моделей, которые пользуются неплохим спросом среди российских автолюбителей. Одной из самых известных моделей является кроссовер «Витара». Касаемо этого автомобиля недавно пришла новость от производителя, которая, безусловно, порадует российских поклонников марки. В начале августа в салонах российских дилеров компании появится новый кроссовер Suzuki Vitara 2016 модельного года. Производитель пока не озвучил цену на новую модель. Но сообщил список комплектаций.

На российском рынке новинка будет предлагаться сразу в трех комплектациях. Потенциальным покупателям будут предлагаться версии с передним или полным приводом. Полноприводная система будет иметь многодисковую муфту. Из трансмиссий для новинки будут доступны 5 ступенчатая «механика» или «автомат». На российском рынке Suzuki Vitara 2016 модельного года будет предлагаться только с одним бензиновым мотором – под капотом будет устанавливаться агрегат рабочим объемом 1,6 литра, который работая в пиковом режиме, будет развивать мощность 117 л.с. Для европейских покупателей будет доступен еще и дизельный вариант.

Одно из российских информационных агентств сообщило, что среди опций, которые будут доступны для новой модели в «базе», будут присутствовать кондиционер, сервоприводы. Кроме этого боковые зеркала в автомобиле получат обогрев. Также обогревом будут снабжены и передние сидения, которые вдобавок владелец нового автомобиля сможет регулировать по высоте.

Еще в списке доступного оборудования для нового Suzuki Vitara будет присутствовать аудиосистема с Bluetooth, USB. Управлять ею можно с мультифункционального руля. Также производитель будет предлагать в этой комплектации для данной модели в качестве опции систему стабилизации ESP. Новинка будет оснащаться и системой, которая обеспечит помощь при старте на подъемах.

Об оснащении средней комплектации также известно. Оно будет включать противотуманки. Также модель будет иметь в своем оснащении круиз-контроль. В салоне автомобиля в данной комплектации водитель может обнаружить систему мультимедиа, которая имеет дисплей с диагональю 7 дюймов. Среди систем доступных в этой комплектации кроссовера стоит отметить наличие в новом Vitara 2016 модельного года системы, помогающей водителю при спуске с горы. Кондиционер в автомобиле в данной комплектации будет отсутствовать. Вместо него производитель установит климатическую установку.

Если говорить об оснащении топовой версии кроссовера, то отметим, что вдобавок к уже перечисленным опциям новинка получит навигацию. Еще одной опцией будет панорамная крыша, которую автопроизводитель будет предлагать с двойным сдвижным люком. Также для Suzuki Vitara будут доступны светодиодные фары. Еще модель будет иметь такую распространенную опцию, как электропривод складывания боковых зеркал. Топовую версию этого внедорожника производитель оснастит системой бесключевого доступа. Также кроссовер в этой комплектации получит запуск двигателя кнопкой.

В списке опций также будут присутствовать передний и задний парктроник. Доступными для данной модели опциями будут и датчики дождя и света. Стоит напомнить, что «Витара» нового поколения было представлено еще в прошлом году. В самой компании её позиционируют на ступеньку ниже кроссовера New SX4, отличающегося своими компактными размерами.

Советуем почитать еще …