Свежие новости
Статистика

Opel Insignia

Уже в скором времени случится то, чего жаждут не только поклонники марки, но и ожидают эксперты. Немецкая компания представит новой поколение Opel Insignia 2016 модельного года. Пока до «живой» премьеры еще есть время, автопроизводитель не стал терять его даром и представил новый мотор, который пополнил гамму агрегатов для этой модели.

Не став ждать, когда «Инсигниа» нового поколения появится на рынке, производитель представил новый мотор для этой модели. Им оказался дизель, который производитель будет предлагать сразу в двух вариантах. Одним из главных его достоинств является высокая топливная эффективность. При всем при этом мотор, рабочий объем которого составляет всего 1,6 литра, обеспечивает неплохие динамические характеристики.

Так, этот двигатель в самой мощной версии 136 л.с. набирает первую «сотню» за 10,9 с. При этом если верить официальной информации, то расход топлива у автомобиля с таким мотором составляет всего 3,8 литра солярки на 100 км пути. Менее мощная версия Opel Insignia 2016 имеет расход 3,9 литра топлива, при этом до «сотни» разгоняется на секунду медленнее мощной версии.

Среди нового оборудования, которое будет доступно в «Инсигниа» нового поколения, будет доступен не только мотор, но и система мультимедиа IntelliLink. Одним из её достоинств является то, что она может работать с операционной системой «яблочной» компании Apple CarPlay. Помимо этого специально для новой модели в компании провели модернизацию системы мобильного сервиса Opel Onstar.

В ближайшее время дилеры компании в «Старом» свете начнут принимать заявки на новый Opel Insignia. Уже известно о том, что появление новинки на российском рынке не случится, так как немецкая компания уже к концу года прекратит продажи своих автомобилей на российском рынке.

Советуем почитать еще …