Свежие новости
Статистика

Lifan-X60-2015-foto

Китайский автопроизводитель, компания Lifan с недавнего времени присутствует на российском рынке, предлагая для отечественных автолюбителей сразу несколько моделей. Недавно из недр этой компании пришло сообщение о старте продаж на российском рынке обновленной модели кроссовера. Речь идет про кроссовер Lifan X60 2015 модельного года. Занимаясь работой по его обновлению, специалисты внесли изменения в его внешность. Кроме этого список доступного для данной модели оборудования был расширен. Произошли изменения и в стоимости автомобиля, которая несколько выросла. Однако главное в обновленном автомобиле заключается в появлении двухпедальной версии с автоматической трансмиссией.

Однако тем, кто хотел сэкономить, появление обновленного варианта вряд ли порадует, поскольку версия с бесступенчатым вариатором в качестве КПП будет предлагаться только в топовой и самой дорогой комплектации. Она будет иметь самый большой список оборудования и естественно будет самой богатой. За неё потенциальному автовладельцу придется отдать 729 900 рублей.

В салоне кроссовер Lifan X60 2015 в топовой комплектации имеет мультимедийный комплекс. Кроме этого в своем оснащении данный автомобиль имеет камеру заднего вида, а еще парктроник. Модель X60 2015 года производитель комплектует литыми колесными дисками. Присутствует защита двигателя. Зеркала в обновленном автомобиле снабжены электроприводом.

Версия автомобиля с 5 ступенчатой «механикой» имеет аналогичное оснащение. Будущему автовладельцу данная версия кроссовера обойдется дешевле – 699 900 рублей. В плане оснащения Lifan X60 с «механикой» уступает кроссоверу с вариатором. Еще менее богатая версия автомобиля будет стоить 654 900 рублей. В плане оснащения основное отличие заключается в том, что у неё нет люка в крыше. Кроме этого у автомобиля в данной версии отсутствует мультимедийная система.

В базе обновленный кроссовер производитель предлагает с гидроусилителем и кондиционером. Также в списке доступного оборудования присутствуют системы ABS и EBD. Кроме этого в списке опций для базовой комплектации Lifan X60 2015 модельного года имеется аудиосистема и подогрев водительского кресла.

Стоит сказать, что обновлением моторная гамма автомобиля не была затронута. На российском рынке обновленный кроссовер Lifan X60 будет предлагаться с одним мотором – атмосферным двигателем, который при рабочем объеме 1,8 литра развивает мощность 128 л.с.

Советуем почитать еще …