Свежие новости
Статистика

2015-Honda-CR-V

В руководстве японской компании задумались над тем, чтобы навести порядок в линейке кроссоверов. Первое решение, которое может быть принято японским производителем, может заключаться в кардинальной смене кроссовера CR-V. Главным результатом этого решения станет то, что он увеличится в размерах, а кроме этого получит более богатое оснащение.
Задуматься о проведении модернизации своего кроссовера производителя из Японии заставило пополнение линейки еще одним вседорожником – HR-V.

Чтобы между двумя моделями были более существенные различия для потребителей, в компании и планируют модернизацию CR-V. Только увеличением размером модели производитель ограничиваться не собирается. Ко всему прочему новинка получит и целый ряд премиальных черт. В компании уже сообщили, что модернизированный кроссовер будет конкурировать с Land Rover Discovery Sport и Volvo XC60. Это позволяет говорить о том, что после смены поколений Honda CR-V превратится в кроссовер премиум-класса и будет бороться за покупателя в этом сегменте.

В стане компании уже подумывают над тем, чтобы оснастить новое поколение модели салоном, рассчитанным на семь мест, причем уже в «базе». Кроме этого вполне возможно, что производитель откажется от модификации с приводом на переднюю ось, поскольку в этой нише будет находиться Honda HR-V. Кроме этого при смене поколений CR-V производитель планирует оснастить модель целым рядом мультимедиа решений.

В данный момент по сообщениям ряда источников в компании размышляют над линейкой силовых агрегатов для будущей модели. Кроме уже доступных для текущего поколения моторов 2 и 2,4 литра могут появиться и более компактные агрегаты, которые производитель позаимствует и у HR-V. Например, вполне возможно, что новинка получит дизель рабочим объемом 1,6 литра с мощностью 120 л.с. Гамма моторов может пополниться и компактным бензиновым двигателем мощностью 130 л.с. В компании сообщили, что только через два года на рынке появится новое поколение кроссовера. Но инженерные разработки уже начались.

Советуем почитать еще …