Свежие новости
Статистика

Seat 220V20

Большинство автопроизводителей уже обзавелись собственными кроссоверами. Компания «Сеат» не желает отличаться от других, поэтому ведет работы по созданию своего первого кроссовера. Однако проект этот течет вяло. Уже несколько лет в компании пытаются разработать новый автомобиль. По словам представителей компании, работы по его созданию будут завершены к 2017 году.

А недавно стало известно о том, что только одной моделью производитель ограничиваться не собирается. В его планах выпустить целую серию кроссоверов, которые производитель в ближайшие годы выведет на рынок. В компании признали, что производство кроссоверов для неё является более выгодным делом по сравнению с выпуском обычных хэтчбеков.

Про свой первый кроссовер в компании сообщили, что внешность, которую он получит, будет схожа с обликом популярного хэтчбека компании – Seat Leon. Еще про новый автомобиль известно то, что для его создания в качестве базы будет использоваться платформа MQB концерна VW. Других технических подробностей о своей новинке производитель решил не распространять. Однако известно о том, что в первый кроссовер компании будет устанавливаться система мультимедиа нового поколения. Линейка силовых агрегатов для нового автомобиля будет позаимствована у Леона. Продавать свой первый кроссовер в компании планируют начать в 2017 году.

В стане испанского автопроизводителя уже сообщили о том, что после выпуска первого кроссовера через несколько лет в модельном ряду компании появится еще один паркетник. Произойти это должно в 2020 году. При его создании в качестве основы будет взят концепт Seat 220V20, который компания представила сравнительно недавно. Ожидается, что по своим размерам второй кроссовер получится крупнее. Основным конкурентом для него должен стать Nissan Qashqai. Также сообщается, что в компании есть планы по выпуску третьего кроссовера, который в модельной линейке будет самым компактным.

Советуем почитать еще …