Свежие новости
Статистика

skoda

Из авторитетных источников в руководстве чешской компании Skoda стало известно, что в скором времени в семействе «Рапид» появится новая модификация ScoutLine. Линейка этой бюджетной модели пополнится вседорожной версией модели Rapid Spaceback. В «Старом свете» новую версию известной модели начнут продавать уже в конце текущего месяца. Информации о стоимости новой модели пока нет.

Новая версия модели, которая получила название ScoutLine, от стандартной модели сохранила привод на переднюю ось. Кроме этого у неё остался стандартный дорожный просвет. Однако в экстерьере автомобиля произошли серьезные перемены. Внедорожную внешность новинке придает пластиковая защита бамперов, которая имеется на порогах и на арках. Если говорить о других внешних изменениях в этом автомобиле, то следует отметить фисташковый колер кузова, которым этот автомобиль отличается от других версий.

Зеркла у вседорожной версии Skoda Rapid Spaceback ScoutLine окрашены в серебристый цвет. Еще одна особенность состоит в том, что свою модель производитель комплектует дисками с размерностью 16 или 17 дюймов. Производитель сообщил о линейке моторов, которая будет доступна для «Рапида» данной модификации. В моторную гамму войдут три бензиновых мотора, мощность которых составит 90, 110 и 125 л.с. Кроме этого будут доступны и два дизеля – 90 и 116 л.с.

В компании Skoda уже сообщили о том, что на европейском рынке эта модель будет доступна в салонах дилеров, начиная с июля. Будет ли данная модификация «Рапида» поставляться на российский рынок, об этом ничего не известно.

Советуем почитать еще …