Свежие новости
Статистика

Renault Talisman

Недавно французский производитель Рено выпустил тизер, в котором было озвучено название новинки – модели, которая будет представлять французский бренд в D-сегменте. Новая модель получит название Renault Talisman. Правда, в тизере производитель не стал раскрывать внешность новой модели. Однако об её характере все же было сообщено.

Но отметим, что рассказывая о ней, производитель ограничился расплывчатыми фразами, сообщив, что Renault Talisman станет автомобилем с большим количеством инноваций, которые будут реализованы в нем. Кроме этого при разработке новинки специалистами компании большое внимание будет уделено безопасности. Про комфорт для водителя и пассажиров в компании тоже не забудут. Такое необычное название, по словам представителей компании, было выбрано производителем главным образом из-за легкости произношения и восприятия. Такое название будет понятно на любых рынках. Это позволяет говорить о том, что новая модель компании будет глобальной.

Одно из крупных автомобильных изданий сообщило о том, что платформа у новинки будет такой же, как и у представленного недавно кроссовера Kadjar, который позаимствовал её у Nissan Qashqai текущего поколения. К тому же новую модель производитель будет предлагать с линейкой компактных моторов, которые будут оснащены турбонадувом. Вместо дизеля объемом 2 литра, который в настоящее время устанавливается на «Лагуну» текущего поколения, производитель будет предлагать мотор с рабочим объемом 1,6 литра. Его особенность будет заключаться в том, что он будет снабжен системой двойного турбонаддува.

Официальную презентацию новой модели Renault Talisman производитель планирует провести в июле текущего года. Вероятно, именно тогда и появится больше информации о новой модели компании. В живую свою новинку производитель представит осенью текущего года в ходе автосалона во Франкфурте.

Советуем почитать еще …