Свежие новости
Статистика

2015-Bentley-Continental

В британской компании Bentley в скором времени выпустят автомобили эксклюзивной серии. Для её создания специалисты компании вдохновение решили почерпнуть в авиационной теме. И поэтому в скором времени выпустят семь автомобилей Continental GT Speed, которые будут выделяться своим оригинальным исполнением. Выпуск этих автомобилей будет посвящен пилотажной группе Breitling Jet Team. Потенциальных обладателей ожидает немало новшеств в этих автомобилей. Но чтобы стать владельцем одной из таких машин, недостаточно иметь нужную сумму. За ключами от машин новоиспеченным владельцам придется подняться в небо.

На пороге каждого из автомобилей Continental GT Speed этой ограниченной серии будет присутствовать надпись – «один из семи». Каждый из семи этих эксклюзивных автомобилей будет создаваться специалистами подразделения Mulliner.

Интересным фактом является то, что порядковый номер будет присвоен для каждого из созданных автомобилей. Он будет соответствовать номеру одного из самолетов, которые входили в известную на европейском континенте пилотажную группу.
В компании постарались воспроизводить ливрею, присущую самолетам из той группы. Поэтому машины лимитированной серии окрашены в два тона. Первый – темный и почти стальной.

Завершающим штрихом в облике новых машин Continental GT Speed являются росчерки, присутствующие на юбке, которые выполнены в стиле Breitling. Детали желтого цвета производителем были использованы и в интерьере оригинальных автомобилей. Для машин Бентли этой серии производитель разработал логотипы, которые в салоне автомобилей можно обнаружить на подголовниках сидений. Перед передним пассажиром традиционная панель украшена изображением семерки легендарных «небесных машин». Для изготовления данной панели производитель использовал карбон. Вот такой оригинальный Bentley Continental GT Speed скоро появится на дорогах мира.

Советуем почитать еще …