Свежие новости
Статистика

New-2015-Ferrari-F12-Berlinetta

В итальянской «конюшне» Ferrari в ближайшее время готовятся провести обновление своего суперкара – Ferrari F12 Berlinetta. И это не удивительно, ведь модель уже скоро достигнет середины своего жизненного цикла. Однако кроме этой новости есть и еще одна – по непроверенной информации в компании могут создать быструю версию данной модели, которая получит на свой кузов буквы GTO. Такая информация недавно появилась в сети и по большей части была вызвана серией фотоснимков с изображением нового автомобиля, которые появились ранее.

В сети Интернет некоторое время назад появились фото нового автомобиля Ferrari. По предположениям многих, кто уже успел ознакомиться со снимками, на них изображена Ferrari F12 Berlinetta GTO. По словам пользователя, который опубликовал эти фото, они были изъяты из онлайн-конфигуратора, доступ к которому имеют только избранные клиенты компании. В оснащении стандартной версии Ferrari F12 под капотом располагается мотор рабочим объемом 6,3 литра.

Данный агрегат в конфигурации V12, работая в пиковом режиме, выдает мощность 740 л.с. Но, по информации, для новой версии модели инженеры компании доведут мощность агрегата до 800 «лошадок». А это даст новинке возможность выехать из 3 секунд при выполнении упражнения по разгону со старта до «сотни». Стоит сказать, что «Берлинетта» в стандартной версии проделывает данное упражнение за 3,1 с.

По той информации, которая имеется в настоящий момент, в планах итальянского производителя снабдить версию «ГТО» системой KERS, которая уже устанавливается на LaFerrari. В компании обещают, что новинка получит улучшенную аэродинамику. Кроме этого инженерами компании будут проведены работы, направленные на уменьшение массы автомобиля. Также специалистами будет доработана и подвеска. Не исключается, что в ходе рестайлинга некоторые из решений появятся и на стандартной F12 Berlinetta.

По непроверенной информации, в планах компании выпустить F12 GTO в количестве 650 экземпляров. Дебют новой модификации производитель планирует провести осенью в ходе автосалона, который пройдет во Франкфурте. Продавать новый автомобиль начнут только в 2016 году.

Советуем почитать еще …