Свежие новости
Статистика

parking

Каждый из нас сталкивался с проблемой парковки в Москве. Еще более сложная ситуация у аэропортов и вокзалов. Конечно подъехать вы сможете, но долго там стоять не получится. А если возникла оставить автомобиль надолго, тогда вам никто не гарантирует его сохранности. Однако в Домодедово эту проблему решили. Теперь там есть большая парковка на несколько сотен машиномест.

При этом, вам не просто предлагают оставить ваш автомобиль, заплатить деньги и все. За вашу плату вы получите максимум сервиса, который сегодня в столице мало кто может предложить. Все удобно, быстро и просто. Для того что бы забронировать парковочное место, вы идете на официальный сайт автопаркинга, вводите данные вашего прибытия, оставляете номер телефона и можете больше не беспокоится о своем путешествии до самого самолета. Либо просто звоните по телефону 8 (926) 220-22-11 или 8 (495) 255-25-75.

После того, как вы доехали до парковки и оставили машину, вам помогут упаковать ваш багаж, и с комфортом доставят к самому входу здания аэровокзала, при этом совершенно бесплатно. Вы платите только за хранение вашего автомобиля 250 рублей в сутки (согласитесь довольно не много по московским меркам) и все. Все остальные дополнительные услуги бесплатны.

По возвращению вас встретят и доставят до места стоянки вашего автомобиля. Если окажется, что за время вашего отсутствия сел аккумулятор (что довольно часто бывает) вы можете совершенно бесплатно воспользоваться помощью сотрудников парковки. Они предложат вам пуско-зарядное устройство, которое довольно быстро “оживит” вашу машину.

Парковка довольно серьезно охраняется, естественно имеется система видео наблюдения, поэтому за сохранность своего автомобиля можете быть совершенно спокойны. Администрация автостоянки у аэропорта Домодедово гарантирует сохранность вашего имущества.

Советуем почитать еще …