Свежие новости
Статистика

Известный автопроизводитель Volkswagen сообщил, что уже в 2016 году стартуют продажи нового автомобиля Tiguan. Правда пока реализация авто будет происходить только на европейском рынке. Что касается других стран, информации пока нет. Автолюбители смогут увидеть прототип новой версии на автовыставке, которая пройдет в Германии в сентябре этого года. Серийная же версия, возможно, будет продемонстрирована на выставке в США в начале следующего года. Кстати, посещение выставки можно будет совместить с другими мероприятиями, например, пройти тренинги Cisco.

Сейчас компания проводит испытания новинки в Европе. В интернете появились шпионские фото, по которым можно сказать, что внешне авто напоминает Touareg, но в уменьшенном виде. Согласно данным производителя, новая версия будет выпускаться в двух вариантах — пять и семь мест. Управляющий менеджер заявил, что автомобиль будет выглядеть абсолютно по-другому, т. к. он был полностью обновлен.

Вес нового кроссовера будет меньше его предшественника, длина — на 5,5 см больше, а передний свес — укорочен. Его построят на базе MQB. Что касается двигателя, то новинка будет выпускаться в трех вариантах — 1,4; 1,8; 2,0 л. Кроме бензиновых будут предложены и дизельные силовые установки. Обещают выпустить даже гибрид, у которого будет бензиновый турбодвигатель объемом 1,4 л и электромотор.

Ожидается также пополнение модельного ряда Volkswagen еще двумя новинками. Один из кроссоверов будет по своим характеристикам на порядок ниже обновленного Tiguan. Говорят, что это будет модель серийного Taigun. Его представили пару лет тому назад в Бразилии. Другая новинка, наоборот, превзойдет Tiguan. Она будет построена на базе CrossBlue. По габаритам авто будет крупнее и престижнее прототипа.

Можно сказать, что как всегда инженеры Volkswagen постарались на славу. Технические параметры новых моделей на высоте и заслуживают высокой оценки. На них не стыдно будет посещать даже престижные курсы ICND1.

Советуем почитать еще …