Свежие новости
Статистика

cadillac-xt5

Новая модель американской компании XT5, которая должна сменить кроссовер Cadillac SRX уже скоро появится на рынке. В стане компании уже сообщили, что новый автомобиль будет фигурировать под именем XT5. Недавно данный автомобиль стал участником фотосессии, на которой он был зафиксирован фотошпионами.

На одном из ресурсов появились фото нового автомобиля. При этом уточняется, что местом для проведения презентации автомобиля был выбран модный район Нью-Йорка – Сохо. Если отталкиваться от снимков нового автомобиля, то можно констатировать, что он перенял стилистику, которая была присуща для внедорожника Escalade.

Имеется предварительная информация, согласно которой новый Сadillac XT5 получит новую платформу. Кроме этого у потенциальных покупателей новинки появится возможность выбора между передним и полным приводом. Не только стилевыми решениями дизайна с новинкой поделится седан СT6. Кроме этого он получит мотор, который инженерами компании создавался именно для седана. Этот мотор при рабочем объеме 3,6 литр будет развивать мощность 335 л.с. Количество крутящего момента, которое он будет выдавать при работе, составит 385 Нм. Информации касаемо других моторов для новинки пока нет. Не исключается вариант, при котором моторы новинка позаимствует у SRX. А эта модель имеет в линейке силовых агрегатов двигатель с мощностью 250 л.с.

Хотя новый Cadillac XT5 имеет вид автомобиля, готового к премьере, но производитель все же не спешит демонстрировать его на публике. Во всяком случае американским производителем уже заявлено о том, что на автосалоне во Франкфурте новинки не будет. Эксперты высказывают предположение, что производитель представит его на автошоу в Городе Ангелов, которое намечено на ноябрь или в январе по ходу Детройтского автосалона.

Советуем почитать еще …