Свежие новости
Статистика

eltreco

Нас давно уже ничем не удивить в плане техники. Мы знаем, что автомобили давно перестали быть просто машинами с двигателями внутреннего сгорания, уже давно есть водородные, гибридные и электрические авто. Но то что существуют электровелосипеды знают пока не все.

Оказывается это совсем не новинка для нашей страны, подобную чудо технику можно давно купить у официальных дилеров в Москве и Питере. В основном конечно продается техника мирового лидера в этой отрасли – международного концерна “Eltreco”. Электроскутеры, гольфкары, велогибриды и другая инновационная техника на электротяге под брендом “Eltreco” занимает больше 80% российского рынка.

Купить любую модель электроскутера или электрического велогибрида на Северо-Западе России ( Санкт-Петербург) можно в официальном магазине компании www.eltreco-spb.ru. Кроме продажи техники для взрослых вы можете приобрести самокат для своего ребенка, который тоже будет иметь электромотор!

Но основной интерес у наших сограждан конечно вызывают велогибриды Еltreco. Это электрические велосипеды, которые могут нести вас со скоростью до 40 километров в час на довольно большие расстояния. А когда заряд батареи заканчивается вы можете просто крутить педали и путешествовать с помощью собственной мышечной энергии. Загляните в каталог электровелосипедов www.eltreco-spb.ru/catalog/velogibridy.html, что бы убедится в наличии довольно большого количества моделей. Каждая модель велогибрида имеет не только свой неповторимый дизайн, но и различные технические характеристики. Естественно от этого и зависит цена.

Например новая модель велогибрида Еltreco TT 5.0 500W может разогнать седока до 25 км/ч, а максимальный пробег на одном заряде составляет от 40 до 60 километров. То есть вы можете спокойно доехать до работы или до учебы и вернутся обратно. При этом вы минуете все городские заторы и сэкономите массу времени. Довольно удобный альтернативный индивидуальный транспорт для города.

Но если этих технических параметров вам кажется маловато, тогда можете выбрать модель Велогибрида Eltreco Air Volt GLS, который способен проехать на одной зарядке до 80 километров! С таким запасом хода можно смело отправляться на загородную прогулку или поехать на дачу, если она не слишком далеко.

Советуем почитать еще …