Свежие новости
Статистика

Audi Q6

Среди всех автомобильных мероприятий, проходящих в течение всего года по всему миру, одним из самых престижных является Франкфуртский автосалон. Подтверждением этому является то, что каждый год на площадях этого мотор-шоу самые яркие новинки выставляют лидеры автомобильного рынка.

Компания Audi будет участником выставки во Франкфурте и в этом году. Главным экспонатом в её павильоне будет электрический кроссовер. Его главная особенность будет заключаться в ярком дизайне, который прежде не встречался в моделях этого производителя. Ранее про новинку эксперты говорили, как про модель с именем Q6. Теперь же появляется непроверенная информация, согласно которой у новинки будет другое имя.

Когда информация о новой модели только появилась, эксперты, рассуждая о ней, говорили, что на рынке ей придется конкурировать с BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Однако в свете последних сообщений о новой модели выясняется, что на самом деле здесь все не так-то просто. Новинка будет иметь покатую крышу, которая будет делать её схожей с главными конкурентами. А тот факт, что производиться она будет на платформе MLB, делает её ближайшей «родственницей» для флагманской модели – Q7.

Главное её отличие от конкурентов будет заключаться в моторе. Им новая модель будет отличаться не только от моделей BMW и Mercedes-Benz, но и от кроссоверов, уже присутствующих в линейке.

Однако если все обещанное производителем будет реализовано, то конкурентам новинка будет мало в чем уступать. Уже имеется информация о том, что у новой модели немецкой компании запас хода составит 500 км без подзарядки. Однако пока можно рассчитывать на запас хода в 300 км. На пробег на одной зарядке в 500 км можно будет рассчитывать позднее. В компании уверены, что по мере совершенствования технологий достичь такого результата в скором времени будет вполне возможно.

Компания “Орион-шина” предлагает для коммерческого транспорта, небольших грузовиков и микроавтобусов легкогрузовые шины различных типоразмеров. Только проверенные временем производители и выгодная цена. Большой склад, квалифицированная помощь с выбором, доставка и профессиональный шиномонтаж.

Советуем почитать еще …