Свежие новости
Статистика

Готовые компании с расчетным счетом – легкий способ начать свой бизнес

На современной бизнес-арене из года в год появляется все больше компаний, сражающихся за клиентов и выгодные контракты. Многие не выдерживают столь плотной конкуренции и довольно быстро сходят с дистанции, однако те, кто не лишен предпринимательской хватки, все еще имеют отличные шансы развить собственное дело и заработать на этом хорошие деньги.

Как создать свою фирму?

Итак, предположим, вы решили создать свою компанию, которая будет заниматься коммерческой деятельностью. Конечно же, первым делом следует проанализировать рынок и стратегии развития успешных его участников.

Но это лишь одна сторона медали. Разработать бизнес-концепцию и определить рынок сбыта недостаточно. Чтобы получить возможность вести законную предпринимательскую деятельность, следует зарегистрировать свою компанию. Если вы владеете достаточным количеством информации о том, как работает бюрократический аппарат, то у вас это вполне может получиться.

Но, увы, практика показывает, что даже опытным предпринимателям зачастую отказывают в регистрации и открытии расчетного счета. Как результат, из-за этой бумажной волокиты заявитель теряет время, а иногда и потенциальных клиентов. Чтобы избежать такого рода задержек, можно пойти по самому простому и эффективному пути – приобрести готовую компанию с расчетным счетом.

В чем заключаются выгоды покупки готовой компании с расчетным счетом?

Как уже было сказано, основным преимуществом приобретения готового юридического лица является экономия времени. Прежде чем вам удастся самостоятельно зарегистрировать фирму и получить разрешение на открытие расчетного счета в банке, может уйти несколько недель, а то и месяцев. За это время положение дел на рынке может разительно измениться. В итоге бизнес-стратегия может провалиться и вместо прибыли вы получите номинально работающее предприятия плюс обязательства платить за аренду офиса. Одним словом, сплошные убытки.

В случае же приобретения готовой компании, клиент получает возможность распоряжаться ею сразу после подписания договора купли-продажи, все бюрократические проволочки остаются позади, а в банке уже имеется открытый расчетный счет. При этом владелец получает карт-бланш на участие в торгах и тендерах, а хорошая «история» предприятия исключает возможные проблемы с контролирующими органами.

Резюме

Покупка готовой компании с расчетным счетом – это не только удобно, но зачастую и рентабельно. Посудите сами: если заранее подготовить почву для развития бизнеса, то деньги, потраченные на покупку предприятия, с лихвой компенсируются выгодными контрактами!

Советуем почитать еще …