Свежие новости
Статистика

mitsubishi-lancer

Однажды японский производитель Митсубиси уже вынашивал планы по созданию седана, который должен был пополнить сегмент С мирового автомобильного рынка и составить конкуренцию уже присутствующим на нем моделям. По информации из недр компании, производитель приступил к работам по созданию Lancer нового поколения. Кроме этого по непроверенной информации, Mitsubishi хочет привлечь к этому проекту таинственного партнера. Какая компания будет оказывать помощь в создании автомобиля нового поколения пока неизвестно.

Ранее в компании планировали выпустить следующее поколение седана еще два года назад. Тогда «японцы» для реализации данного проекта хотели привлечь к работам Renault в качестве технологического партнера. В 2013-ом году шла речь о выпуске модели, которая должна была заменить Galant. Однако в переговорном процессе между двумя компаниями возникли определенные сложности. В результате он был приостановлен.

После этого от Mitsubishi последовало заявление, в котором сообщалось о том, что у них нет потребности в новом седане. Представители компании отметили, что более важной для компании задачей является создание новых кроссоверов и работа над уже присутствующими в модельном ряду внедорожниками.

Теперь же в компании осознали, что седан им необходим, поэтому они активизировали работу по его созданию, чтобы не терять свое представительство в С сегменте автомобильного рынка. Из североамериканского филиала Mitsubishi недавно пришло заявление о том, что компания начала работу по созданию седана нового поколения. Пока работы находятся на стадии разработки архитектуры дизайна интерьера. Поиск партнера по-прежнему актуален, поскольку затраты на создание нового Лансера довольно большие и японской компании нужен партнер, с которым она смогла бы разделить затраты в рамках данного проекта. Сообщается, что переговоры с таинственной компанией уже ведутся. Но кто будет потенциальным партнером Mitsubishi, не сообщается.

Еще от источника в стане компании стало известно, что японский производитель больше не может ждать, поскольку конкуренты Лансера уже успели обновиться. А некоторые сделали это не по одному разу. Даже если японской компании удастся с кем-либо подписать партнерское соглашение, то появление Лансера нового поколения следует ожидать не ранее чем через 1,5 – 2 года.

Советуем почитать еще …