Свежие новости
Статистика

BMW-7-Series-2016

К премьере обновленной «семерки» в компании готовились заранее. И здесь нужно отдать должное специалистам по PR, которые выполнили свою работу на отлично. Незадолго до премьеры флагмана компании, они сумели создать в автомобильных СМИ настоящий ажиотаж.

Периодически от компании поступали новости о новинке в виде фото автомобиля в камуфляже и разных тизеров. И вот долгожданный день случился и компания представила свою флагманскую модель, предоставив об автомобиле самую подробную информацию.

Внешний облик седана дизайнерами компании был переработан. И все же в нем сохранились черты, присущие для моделей этой марки. Фары увеличились в длине, а традиционные для продукции баварского концерна «ноздри» стали более широкими. Стандартной опцией для этой модели выступает головной свет на светодиодах. Также потенциальный покупатель может сделать выбор в пользу оптики на основе лазеров. Стоит отметить, что светодиоды располагаются не только в головном свете, но еще и в противотуманках.

При создании структуры кузова нового автомобиля BMW 7 series производитель использовал разработки, которые баварским концерном применялись для создания моделей i-семейства. Инновационный углепластик – это главная составляющая кузова новой «семерки». Его в конструкции кузова дополняют элементы, выполненные из алюминия. В кузове углеволокно было использовано для изготовления таких его элементов, как брусья крыши и пороги. Кроме этого из данного материала изготовлены центральные и задние стойки. Все это обеспечило высокую степень жесткости для каркаса кузова нового автомобиля. Вдобавок к этому увеличилась его прочность.

А еще инженерам благодаря применению нового материала удалось добиться снижения массы автомобиля на 130 кг. Базовая комплектация этого автомобиля содержит такие опции, как пневмоподвеска, система Executive Drive Pro и прочие передовые новации.

Советуем почитать еще …