Свежие новости
Статистика

Кухня – это самое посещаемое место в квартире. Завтраки, обеды и ужины, семейные вечера за чашкой чая и бесконечная готовка для детей и любимого. Стоит учесть, что здесь не обойтись без измельчителя Evolution 200, который является приятным дополнением к мастерству хозяйки. Официальный дилер InSinkErator предлагает хозяйкам уникальный встроенный прибор – теперь вам не нужно самостоятельно выгребать все отходы и очистки от овощей и фруктов. За вас все сделает качественная техника!

Сертифицированный товар для мудрых хозяек

Диспоузер, а именно так можно назвать измельчитель – это встроенное в пространство раковины устройство, позволяющее измельчать пищевые отходы практически любого размера. Оно обеспечивает экологически безопасный вывод продуктов и никакого гниения, ведь в результате у вас остаются мелкодисперсные частицы, способные раствориться в воде.

Официальный дилер InSinkErator предлагает своим клиентам выгодные условия покупки и обслуживания:

  • купив оборудование, вы получаете варианты доставки – самовывоз и доставка на дом, с подъемом техники до квартиры;
  • качественное сервисное обслуживание – от технической консультации до ремонта деталей;
  • послегарантийное обслуживание техники, монтаж и демонтаж при необходимости;
  • действующие акции и скидки – выгодное предложение для тех, кто любит экономить.

Обратившись к менеджеру компании или заглянув на сайт, вы сможете увидеть сравнительные характеристики различных моделей. Выбрав именно ту, что подходит вам для вашей кухни и стиля готовки, вы можете оформить заявку на покупку и получить ее в сжатые сроки. Удобство и комфорт заказчика – вот о чем беспокоится компания InSinkErator.

emerson-rus.ru

Советуем почитать еще …