Свежие новости
Статистика

Porsche-911

Ранее в автомобильных СМИ появлялась информация о том, что спорткар, который за годы своего существования стал настоящей легендой, будет выпущен в гибридной модификации. Однако в стане самой компании данная информация не получает официального подтверждения. В менеджменте автопроизводителя заявляют, что выпуск модели 911 с гибридной силовой установкой даже не стоит в планах. А между тем, сразу из двух источников было получено подтверждение того, что такая модификация в скором времени все же появится.

Предполагается, что гибрид пополнит линейку компании в ходе смены поколений. По непроверенной информации, в компании намерены провести её в 2018 году. Одному известному автомобильному изданию стало известно, что основным кандидатом на получение гибридной модификации является версия 911-ой, носящая имя Carrera 4.

Установка в новой модификации гибридного движка сделает 911-ую полноприводной машиной. За вращение передних колес будет отвечать электромотор. А бензиновый мотор будет вращать задние колеса. О будущей новинке известно еще и то, что в качестве элемента гибридной силовой установки под его капотом будет располагаться атмосферный мотор.

Анонимные источники в компании сообщили, что покупатели модели, которых принято называть консервативными, готовы к появлению гибридной версии легендарной модели. Новая модель даст им больше преимуществ, нежели простую экономию топлива и заботу об экологии. Новинка снизит выбросы в окружающую среду и в этом превзойдет все автомобили, присутствующие в модельном ряду компании в настоящий момент.

Однако до 2018 года Porsche 911 текущего поколения еще успеет пережить процедуру обновления. Ожидать этого стоит в 2016 году. В ходе процедуры рейстайлинга изменения произойдут не только во внешнем виде модели, но и в моторах. Обновленная 911-ая получит моторы с меньшей мощностью, но обладающие высокой топливной экономичностью. И более доступные по цене.

Советуем почитать еще …