Свежие новости
Статистика

land-rover

Начиная с 1953, года компания Land Rover – известный производитель автомобилей обеспечивает внедорожниками британский королевский дом, которые используются в качестве основного средства передвижения. Недавно парк автомобилей пополнился новой машиной. Еще одним автомобилем на королевском дворе стал внедорожник Range Rover, который производителем был создан в версии State Review. Заметим, что королева Елизаветы II уже имела возможность оценить комфорт нового внедорожника. Шанс прокатиться королевская особа получила в Кардиффе.

Важное мероприятие – вручение знамен Королевскому валлийскому полку состоялось несколько дней назад. Естественно, главной персоной на этом мероприятии была Елизавета II. На новом «Рендж Ровере» королевская особа впервые появилась в ходе этого мероприятия.

Чем специальная версия автомобиля отличается от обычных внедорожников неизвестно – по этому поводу производитель решил не распространяться. Единственное, что известно, так это то, что автомобиль получил крышу, которая убирается над задними креслами. Это дает возможность для королевы приветствовать своих подданных.

Еще про новую версию известно то, что в её основу легла гибридная версия стандартного внедорожника, имеющего удлиненную колесную базу. Это позволяет говорить о том, что мощность силовой установки составляет 340 л.с. Всего семь секунд требуется автомобилю, чтобы набрать первую «сотню».

Рассказывая о специальной версии внедорожника, в компании заявили, что королевская особа положительно относится к новым технологиям, применяемым в автомобилестроения.

Советуем почитать еще …