Свежие новости
Статистика

kia_spectra

После утомительный сборов и забытых в квартире вещей, я добрался до дачи начинаю наслаждаться жизнью. Правда ехать пришлось два раза, хорошо хоть дача недалеко. Вчера был шашлык и вино, сегодня дошли руки до любимого автомобиля. В городских условиях даже стекла помыть негде, а тут у меня есть мойка высокого давления.

Размотал шумный прибор, подвел воду и электричество и первым делом смыл всю грязь из подкапотного пространства. Если раз в год не промывать под давлением радиатор, то в пробках можно и закипеть. Затем прошелся по кузову. За зиму появились странные жирные пятна, довольно долго пришлось их отмывать. На порогах и крыльях кусочки битума. Но с этим проще, главное знать чем растворить. Обычная солярка вполне подойдет, правда её саму с кузова довольно проблемно смывать. Однако, если есть мощная струя воды, то это не страшно.

После нескольких часов возни с кузовом и доведения его до идеального состояния, пришло время салона. За год салон моего авто подвергался варварским издевательствам со стороны двух маленьких сыновей. Появились странные пятна на обивки заднего сидения. Заглянул в интернет и оказывается сегодня такое количество средств для ухода за интерьером машины, ах глаза кругом. Но мне скорее всего понадобится это http://autoprotect.com.ua/catalog/dlya-salona/f-69_457/index.html средство для химчистки салона. Без него от этих пятен не избавится.

В общем домывать салон я будут в следующий раз, пока ограничился ковриками. Пылесос для автомобиля был благополучно забыт в квартире, на балконе. Хорошо хоть ноутбук с модемом не забыл. А то телевизор показывает всего один телеканал, негде и новости посмотреть. За то чистый воздух и никто не мешает заниматься автомобилем, жарить шашлык и пить вино. Как же плохо людям, у которых нет дачи, и денег на море нету. У меня хотя бы одно из двух имеется.

Советуем почитать еще …