Свежие новости
Статистика

1

В прошлом году сделал на даче водопровод, теплую и холодную воду. Канализацию в подвале организовал, до трубы, которая ведет в специальный колодец на улице. Теперь на кухне есть умывальник, раковина, правда самой кухни пока нет. А вот ванную комнату сделал капитально.

Кстати, именно на ванную ушло больше всего времени. Теперь там есть плитка на полу, на стенах, пластиковый глянцевый потолок. Из сантехники установил унитаз, раковину. Изначально хотели поставить полноценную ванну, но потом подумали, что расход воды будет большой, да и места много занимает. Решили поставить душевую кабину, оказалось есть из чего выбрать. Вот тут http://sanilux.com.ua/catalog/dushevie-kabini душевые кабины на любой вкус, цвет, размер и конечно кошелек. Не стали брать дорогую, все таки дача.

Установка душевой кабины времени много не заняла, больше разбирались как она работает, поскольку никогда такую систему не видели. Теща, случайно нажала какой то рычаг и только тогда вода пошла, а до этого целый час пробывали все крутилки и кнопки, только ничего не работало. Инструкцию решили оставить дома, подумали ничего сложного в устройстве быть не может. В прошлом году даже помыться никто не успел. Уехали с дачи осенью.

В следующие выходные переезжаем за город, вот и опробуем всю систему, унитазы, кабины, рукомойники, горячее водоснабжение. Только вот возникла небольшая проблема, с колодцем сливным. Туда стеклась вся весенняя вода с участка, необходимо будет откачивать помпой. Почему то не уходит, хотя еще в прошлом году колодец был полностью сухой. Видимо год на год не приходится. Самое интересное, что питьевой колодец гораздо глубже, да еще и на возвышении, а там воды вообще нет.

Советуем почитать еще …