Свежие новости
Статистика

Наука не стоит на месте. Аналогично дела обстоят и с бизнесом, территория развития которого каждый раз сталкивается с новыми трудностями и вынуждена изобретать уникальные методы борьбы с ними. Сегодня одним из самых надежных способов полноценного функционирования компании является вступление её коллектива в саморегулируемую организацию. СРО на проектирование и строительство гарантирует предпринимателям стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Выгода от самоуправления

Преимуществами членства в СРО являются следующие факторы:

  1. Появляется возможность продуктивного сотрудничества с другими компаниями. Это особенно ценно в период кризиса.
  2. Участие в общих собраниях и встречах, что способствует налаживанию полезных связей и контактов.
  3. Допуск СРО позволяет осуществлять деятельность фирмы на законных основаниях, т.е. вам удастся легализовать ее.
  4. «Клубная карта» обеспечивает рабочей команде профессиональное совершенствование, систематическое повышение квалификации, а значит, и рост качества услуг предприятия в целом.
  5. Уровень доверия к членам такой ассоциации значительно выше, что подразумевает также увеличение спроса, клиентской базы и прибыли.
  6. Дабы обезопасить себя от возможных неурядиц, каждый участник СРО выполняет определенную группу задач, формируется компенсационный фонд и происходит страхование гражданской ответственности.
  7. Представители общества своевременно получают необходимую информацию о проведении торгов по распределению заказов.
  8. Вся деловая отрасль становится более налаженной и прозрачной.

Таким образом, саморегулируемые организации позволяют предпринимателям почувствовать твердую почву под ногами, ограждая их от массы стандартных проблем и препятствий на пути к процветанию.

Советуем почитать еще …