Свежие новости
Статистика

mersedes-b-class

Прошлый 2014 год ознаменовался для многих авто производителей серьезным снижением продаж. Однако есть одна компания, которая вопреки всем ожиданиям показала двузначный, в процентном выражении, рост. Это Mercedes-Benz, который за прошлый год стал продаваться лучше на 20 %. При этом, пользуются спросом такие модели, как мерседес бенц b http://sales.mercedes-mb-belyaevo.ru/ класса, так и другие версии машин. Сегодня лучший московский официальный дилер компания “МБ-Беляево” предлагает широкий модельный ряд. Высококлассный сервис по обслуживанию и ремонту немецких авто.

Недавно Mercedes-Benz обнародовал данные уже за 2015 год, точнее за первый январский месяц. Оказалось, что несмотря на праздники рост продаж не прекратился, а составил 16,2 процента. В то же время, многие другие авто производители показали падение продаж чуть ли на 50%! Некоторые даже готовы временно закрывать свои сборочные заводы в России. Создается впечатление, что кризис просто не касается автомобилей Мерседес.

Собственно можно долго рассуждать о причинах такого феномена, но скорее всего это комплекс причин. Во первых, поклонники немецкого бренда отличаются своей лояльностью. Во вторых, потребители премиум брендов это довольно состоятельные люди, которые вряд ли будут экономить на автомобиле, который в своем роде является важным элементом статуса успешного человека.

Mercedes-Benz предлагает в России довольно широкий модельный ряд, в который входят компактные автомобили, среднеразмерные седаны, внедорожники, минивэны и даже коммерческий транспорт. Такое разнообразие позволяет любому покупателю найти автомобиль удовлетворяющий всем запросам.

В последнее время идут упорные слухи об открытии в России даже собственного сборочного производства Mercedes. Хотя уже сегодня на одном отечественном автомобильном заводе производится коммерческая модель Sprinter Classic. На фоне девальвации рубля Российская сборка помогла бы серьезно удешевить модели, хотя для основных покупателей вопрос цены похоже не главный.

Советуем почитать еще …