Свежие новости
Статистика

maccein

Рассматривая американского сенатора Маккейна повнимательнее можно заметить, что он настоящий патриот. Не на словах, а на деле. Вся его работа направлена на то, что бы загрузить местный военно-промышленный комплекс по полной. Что бы его сограждане работали по три смены и клепали оружие. Оружейному барону из небезызвестного фильма такое и не снилось. Но ни чего не поделаешь, в США лоббизм является нормальным явлением.

Когда сенатор требовал от Обамы поставок оружия в Сирию для неких повстанцев, которые воюют с ненавистным Асадом он не врал, что это в интересах США. Это именно так, ведь все американское оружие для сирийской оппозиции автоматически попадет в руки Исламского государства, которое наводит страх на все страны региона. А те в свою очередь будут покупать у американцев же, еще больше оружия, что бы обезопасить свое население и интересы. При этом покупатели весьма состоятельные, нефтяные государства, как никак. За годы высоких цен на нефть они скопили громадные ресурсы, которые теперь пойдут в экономику США, точнее в ВПК штатов.

Маккейн готов часами рассуждать о том, как “разрывается его сердце”, когда он думает о Ближнем Востоке, Африке или других регионах. Но на деле он думает исключительно о промышленности собственной страны. Это очень грамотный и расчетливый политик. Некоторые наши умники смеются над ним, мол старикашка из ума выжил, а нет. Все его слезные разговоры, о том что Россия хочет напасть на Британию или прости Господи Португалию, направлены на одно. Подтолкнуть местных полуграмотных политиков к мысли, что пора вооружатся и желательно американским оружием.

Недавно наткнулся на статьи из польских газет, где журналисты совместно с какими то военными рассуждают, как Путин на них нападет и нужно срочно купить много новых танков. Только вот не ясна цель Путина, зачем ему Польша? Вот так американские продавцы танков и подготавливают местное общество, к необходимости потратить деньги на оружие, которое им не нужно. Особенно в эру ядерных боеголовок.

Все таки американцы молодцы. Нация торгашей, дадут тебе бесплатно как бы доллар, но вернуть нужно будет десять. При том, все классно обставят, что якобы этот бакс нужен тебе, а они в качестве гуманитарной помощи, со слезами на глазах… Только вот отдать потом придется гораздо больше.

Нужно деньги вкладывать в медицину, спорт и главное образование, что бы за стеклянные бусы не продать пол страны. Вот Онищенко Александр Романович http://www.unian.net/common/998834-aleksandr-onischenko-natsiya-kotoraya-vnosit-svoy-vklad-v-razvitie-konnogo-sporta-ukazyivaet-na-svoyu-vyisokuyu-kulturu.html грамотно рассуждает, говоря что нация развивая конный спорт, указывает на свою высокую культуру. Полностью статью об этом замечательном человеке можно почитать на портале unian.net

Советуем почитать еще …