Свежие новости
Статистика

udarnaia-rabota

Ситуация с кризисом плавно развивается и существующих доходов просто не хватает. Цены растут ежедневно, собственно приходится урезать расходы по полной. Но сокращать свой бюджет нельзя бесконечно, придется увеличивать доход. Поскольку этот кризис, видимо будет затяжной.

Вы спросите, что сейчас мешает мне пойти на работу. Вопрос интересный, но имеющий вполне логичный ответ. Старший сын ходит в специализированный детский сад, который находится на другом конце города. Что бы доставить его туда-обратно уходит довольно много времени. К счастью, перед школой, это его последний детский сад. Школа через дорогу, поэтому сразу освобождается уйма времени на еще одну работу.

Сегодня зашел на всем известный сайт по подбору персонала HeadhHunter посмотреть, какие есть предложения. Собственно выбор довольно большой. Хотелось бы подобрать, что то поближе к дому. Тратить пол дня на проезд не очень хочется. В разделе http://hh.ua/catalog/Vysshij-menedzhment довольно неплохие варианты. Разброс заработной платы весьма существенный. Но в моем случае, интересует больше близость к месту проживания.

На портале по поиску работы “ХедХантер” ежедневно добавляются новые вакансии, будут постоянно мониторить, ведь время у меня есть. Если уж идти на работу, то уж что бы она меня устраивала на 100 процентов. Конечно, я и сейчас не безработный, но денег не хватает, а график очень гибкий.

Хотел еще в прошлом году на лето устроится, но так и не получилась. В этом году отговорок у меня нет, пора поднимать экономику страны, как говорится увеличивать ВВП! Ведь следом за ростом цен на продукты начнет дорожать коммуналка, телефон, электричество. Будем готовиться к этому заранее.

Советуем почитать еще …