Свежие новости
Статистика

ispaniya

Резкий обвал рубля многих сделал патриотами. Конечно пока нет массовой переориентации на отечественные автомобили, хотя иностранные машины с каждым днем все не доступнее. А вот туристическая отрасль ориентированная на поездки в Европу в 2015 году потеряет громадное количество туристов из нашей страны.

Собственно переплачивать такие деньги это просто нереально. Поэтому сам планирую отдохнуть, как в старые добрые времена на нашем побережье. Все таки это окажется на порядок дешевле, даже с учетом подорожавших продуктов и жилья. Отдых на нашей черноморском побережье можно сделать максимально дешевым. Поскольку выбор мест, где можно остановится большой, везде свои цены. Да и продукты можно покупать самостоятельно, подешевле.

Конечно главная статья расходов в предстоящем летнем отдыхе, это проезд. Как добраться до моря? На самолете очень дорого, можно конечно купить билеты за пол года и получится немного экономичнее. Но что будет через пол года, прогнозировать на такой срок нереально. Поэтому остается железнодорожный транспорт, который не так сильно подорожал. Купить билет ржд http://gozoom.ru/help/skolko-stoyat-i-kak-kupit-bilety-na-poezd-rzhd-kak-zabronirovat-bilet-na-poezd-vse-pro-ceny-na не проблема, даже в самый сезон. Конечно недельки за две надо поинтересоваться наличием мест и стоимостью. Может не так быстро, но за то нервная система в порядке.

Ехать на машине страшновато, а если по дороге она сломается? Во сколько встанет эвакуатор, ремонт, нервотрепка??? Конечно по деньгам это самый выгодный вариант, особенно для большой семьи или компании. Особенно если автомобиль вместительный. Но тогда на юг надо двигаться не одной машиной, что бы в случае чего помогли. Когда опыта такого нет, как то не хочется пробовать. Но если совсем с финансами летом станет туго, то придется рискнуть. В общем не будем думать о плохом, может тогда кризис быстрее пройдет.

Советуем почитать еще …