Свежие новости
Статистика

Учитывая постоянно изменяющийся курс рубля по отношению к иностранной валюте, популярные автоконцерны попали в сложное положение. Разумеется, что такая ситуация в первую очередь отразится на стоимости транспортных средств, ввозимых на территорию России из-за границы. Но есть и обратные положительные стороны. Например, автокомпании, которые осуществляют производство в РФ, вряд ли столкнутся с понижением интереса к своей продукции. Дилеры Хендай в Ростове-на-Дону наоборот ожидают повышения спроса у российских потребителей на данную марку.

Лучший городской автомобиль

Повышенное внимание к новой модели 2014 г. вызвано не только изменениями на рынке. Машина была признана одним из лучших транспортных средств для передвижения в городских условиях. Стоимость бренда вполне соответствует среднестатическим доходам россиян. Модификация стала выглядеть гораздо эффектнее и современнее своих предшественников. Потребителям дана возможность выбирать из трех имеющихся комплектаций. Но даже базовый вариант предлагает автомобилистам комфортные условия и достаточное количество опций для езды.

Хендай Солярис 2014 можно приобрести в кузове хэтчбек или седан. Новая вариация удивляет своим эргономичным салоном. Каждая деталь спроектирована с определенной целью. Приборы управления находятся в оптимальных местах. Водителю не нужно привыкать к ним, настолько их расположение удобно.

Технические качества модификации также претерпели изменений. Сегодня владельцы получают в пользование машину, обладающую отличной управляемостью и инновационными системами безопасности для водителя и пассажиров. Плюс обеспечен достаточно экономичный расход топлива. Модель от известной корпорации – воплощение желаний автолюбителей за очень привлекательную цену.

Советуем почитать еще …