Свежие новости
Статистика

404

Мы живем в парадоксальном мире, где события не поддаются логическому объяснении. Некоторые называют это управляемым хаосом. То есть нам эти события кажутся бессмысленными, а модераторы процесса четко знают, что им нужно и добиваются своих целей.

Экономические и политические процессы последнего времени начинают серьезно раздражать. Смотреть новости уже просто невозможно. Причем читать новости зарубежных информационных агентств так же неинтересно. Информационное пространство постоянно пытаются модерировать невидимые кукловоды, что бы вбить вам в голову ненужные вам мысли.

В последнее время потерял интерес к политике, и абстрагируюсь от экономики. Стараюсь не смотреть телевизор с новостными передачами, что бы не терзать свой мозг. В последнее время смотрю телеканалы только посвященные спорту или науке. Даже сыну привил желание смотреть телеканал только про животных и природу. Жалко пенсионеров, которые не отрываются от телевизора, посматривая пропагандистский бред. Не уже ли времен коммунизма им не хватило, хочется очередной промывки мозгов.

Хотя в процессе работы приходится часто пользоваться и бродить по интернету, где броские заголовки агрессивных новостей так и манят заглянуть. На поверку оказывается очередная фантазийная выдумка журналистов с восполенной головой. В общем, как говаривал классик “по меньше читайте советских газет”.

Отвлекаемся от беспросветной политики и читаем интересные новости футбола украина, которые никого не оставляют равнодушным. Ведь футбол, это самая народная игра.

Советуем почитать еще …